Il menù a cena

Il nostro menù per la cena, che potrebbe seguire un aperitivo ammirando il tramonto e l’atmosfera da sogno del nostro ristorante, aperto sul mare, con il sottofondo della risacca.

La semplicità ed il rigore che quotidianamente ci proponiamo nelle scelte e nelle decisioni, al di là delle mode e dei cambiamenti che il mercato vorrebbe imporre: puntualizzare questi piccoli e fondamentali concetti è per noi fonte di grande energia e motivo di orgoglio oltre che la nostra storia e il nostro futuro.

gli antipasti | le crudità | le cotture | gli affumicati

  • ostriche da selezioni francesi

  • 5 alici dissalate mare del cantabrico pane e burro | piatto conviviale

  • 4 cascioncini di razza peperone e olive | piatto conviviale

  • stufato di sgombro e giardiniera di verdure | piatto conviviale

  • pan crudo di pesce con salsa di pomodoro fresco

  • tartara di tonno fresco leggermente condito

  • crudo di pesci al coltello sale e olio d’oliva

  • crostacei crudi | scampi e mazzancolle

  • parmigiana di triglie con cipolla stufata

  • alici alla piastra aglio nero menta agretto di pomodori confit

  • ricciola da noi affumicata  con pane integrale e miele

  • polipo fresco tiepido con olive taggiasche e pomodorino fresco

  • calamaretti fritti con cipolla brasata

  • gratinato di pesci e molluschi con finocchi
  • vapore di pesci e verdurine con emulsione all’olio d’oliva e limone candito

le cotture alla piastra | pesci e crostacei preparati e cotti in modo semplice e naturale

  • consulta la lavagna per le proposte del giorno!

l’alternativa | la carne da allevamenti locali

  • fiocco di culatello con pane tostato e burro

  • crudo di manzo in insalata e salsa balsamica

  • tortellini ripieni di coniglio con fonduta di pecorino a latte crudo

  • filetto di manzo con verdure di stagione

  • tartara di manzo nella classica preparazione | piatto mitico

pasta fresca alla moda romagnola | pasta di grano duro pastificio aritigianale

  • tagliatelline ai frutti di mare | solo gamberi e calamari possono essere congelati

  • fusilloni ricciola affumicata lime pane profumato e crema pomodori dolci

  • bigoli sugosi con vongole pancetta e cipolla

  • lasagnetta rossa con canocchie e topinambur

  • spaghetti alla bottarga e ricotta stagionata

i pesci

  • rombi, scorfani, sanpietri, branzini, orate, cernie, mormore | venduti a peso e prezzo seguendo la disponibilità del mercato

  • spiedo di ricciola alla diavola con le sue verdurine

  • grigliata mista nostrana dell’Adriatico

  • frittura mista di paranza dell’Adriatico

  • frittura di gamberi calamari e verdurine | gamberi e calamari sono congelati

  • spiedini di gamberi e calamari | 4 pezzi | gamberi e calamari sono congelati

verdure

  • insalata mista fresca di stagione

  • pinzimonio fresco di stagione

  • verdure miste alla piastra fresche di stagione

  • patate fritte surgelate

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