Il menù: a cena

Ristorante Paradise - Portoverde di Misano Adriatico

le entratine

5 alici dissalate con pane e burro
lo sgombro fritto e marinato con valeriana e cipolla rossa
polipo fresco tiepido in insalata con olive taggiasche
ventresca di tonno in porchetta con lardo e lenticchie salate
pan crudo di pesce con salsa di pomodoro fresco
ricciola da noi affumicata con pane integrale e miele

gli antipasti

le ostriche da selezioni francesi
1/2 ghiaccio | 3 ostriche e 2 crostacei
1 ghiaccio | 3 ostriche e 5 crostacei
tartara di tonno fresco
crudo di pesci al coltello
vapore di pesci e verdurine
gratinato di pesci e molluschi
zuppa di cozze del palombaro | in stagione
degustazione di antipasti
le cotture alla piastra di pesci e crostacei preparati e cotti in modo semplice e naturale, a seconda della disponibilità

l’alternativa: la carne da allevamenti locali
culatello con pane tostato e burro
crudo di manzo in insalata e salsa balsamica
tortellini ripieni di coniglio con fonduta di pecorino a latte crudo
filetto di manzo al pepe nero pressato e lamelle di midollo
tartara di manzo piatto mitico nella classica preparazione
pasta fresca alla moda romagnola

primi

tagliatelline ai frutti di mare | gamberi e calamari possono essere congelati
tortellini ripieni di ricotta e spinaci con triglia e salvia
pappardelle alle mazzancolle con spinaci e lardo
pasta di grano duro, pastificio di gragnano la fabbrica della pasta
spaghetti alla bottarga e ricotta stagionata
calamarata con ricciola affumicata e melanzane

i pesci, secondo disponibilità del mercato

tagliata di tonno con le verdure speziate
spiedo di ricciola alla diavola con le sue verdurine
grigliata mista nostrana
frittura mista di paranza
frittura di gamberi calamari e verdurine | gamberi e calamari sono congelati
spiedini di gamberi e calamari | 4 pezzi | gamberi e calamari sono congelati

verdure

insalata mista fresca di stagione
pinzimonio fresco di stagione
verdure miste alla piastra fresche di stagione
patate fritte surgelate