Il menù a cena
Il nostro menù per la cena, che potrebbe seguire un aperitivo ammirando il tramonto e l’atmosfera da sogno del nostro ristorante, aperto sul mare, con il sottofondo della risacca.
La semplicità ed il rigore che quotidianamente ci proponiamo nelle scelte e nelle decisioni, al di là delle mode e dei cambiamenti che il mercato vorrebbe imporre: puntualizzare questi piccoli e fondamentali concetti è per noi fonte di grande energia e motivo di orgoglio oltre che la nostra storia e il nostro futuro.
gli antipasti | le crudità | le cotture | gli affumicati
le cotture alla piastra | pesci e crostacei preparati e cotti in modo semplice e naturale
l’alternativa | la carne da allevamenti locali
fiocco di culatello con pane tostato e burro
crudo di manzo in insalata e salsa balsamica
tortellini ripieni di coniglio con fonduta di pecorino a latte crudo
filetto di manzo con verdure di stagione
tartara di manzo nella classica preparazione | piatto mitico
pasta fresca alla moda romagnola | pasta di grano duro pastificio aritigianale
tagliatelline ai frutti di mare | solo gamberi e calamari possono essere congelati
fusilloni ricciola affumicata lime pane profumato e crema pomodori dolci
bigoli sugosi con vongole pancetta e cipolla
lasagnetta rossa con canocchie e topinambur
spaghetti alla bottarga e ricotta stagionata
i pesci
rombi, scorfani, sanpietri, branzini, orate, cernie, mormore | venduti a peso e prezzo seguendo la disponibilità del mercato
spiedo di ricciola alla diavola con le sue verdurine
grigliata mista nostrana dell’Adriatico
frittura mista di paranza dell’Adriatico
frittura di gamberi calamari e verdurine | gamberi e calamari sono congelati
spiedini di gamberi e calamari | 4 pezzi | gamberi e calamari sono congelati
verdure
insalata mista fresca di stagione
pinzimonio fresco di stagione
verdure miste alla piastra fresche di stagione