Le bolle italiane

Ristorante Paradise - Portoverde di Misano Adriatico

Bianchi

Agostinetto
Prosecco di Valdobbiadene Extra Dry
Cartizze di Valdobbiadene Extra Dry

Fattoria Mancini
Brut metodo classico Blanc de Noir Impero

Peruzzi Liana
Brut metodo classico Nature Verdicchio di Jesi 2014

Di Filippo Franco
Brut metodo classico Moscato Reale Estasi in Sinfonia 2013
Brut metodo classico Pas Dosè Moscato Reale Estasi in Armonia 2010

Le Barbaterre
Brut metodo classico Nature Blanc de Noirs 2012

Boni Luigi
Brut metodo classico Millesimato Belmont 2014

Albino M. Cavazzuti
Brut metodo classico Blanc de Blanc Nature 2012
Brut metodo classico Blanc de Noir Nature 2013
Brut metodo classico Rosè Nature Isadorose 2009

Cave De Morgex
Brut metodo classico Extra Brut Priè Blanc Glacier 2014

Salvetti Ilaria
Brut metodo classico Erbaluce 2014

Agr. Vallecamonica
Brut metodo classico Blanc de Noir Cru Storico Nautilus 2012

Filippi Mattia
Brut metodo classico Nature Augusto Primo 2012 42,00

Corte Fusia
Brut metodo classico Brut Franciacorta
Brut metodo classico Saten Franciacorta

Rizzini
Brut metodo classico Blanc de Blanc mill. Franciacorta 2011
Brut metodo classico Blanc de Blanc mill. Franciacorta 2008
Brut metodo classico Blanc de Blanc mill. Franciacorta 2005

Faccoli
Brut metodo classico Dosage Zero mill. Franciacorta 2013

Metodo Ancestrale

Case Bianche
Fiano Brut Spumante Dosage Zero La Matta 2017

Le Barbaterre
Sauvignon dell’emilia Rifermentato in bottiglia 2016

Boni Luigi
Pinot Nero – Chardonnay a fermentazione naturale col fondo Ti Sbrino 2012

Vigneto San Vito
Pignoletto Frizzante naturale sui lieviti col fondo 2017

Valle delle Lepri
Chardonnay Bianco del Rubicone IGT Camlet 2017

Agr. Il Ceo
Vespaiola Rifermentata in bottiglia Vespri 2016

Rosa

Boni Luigi
Brut Rosè Pinot Nero Esterosa 2007

Quattremille Metres
Brut Rosè metodo classico Pas Dosè Prie Rouge Caronte

Corte Fusia
Brut Rosè metodo classico Franciacorta

Coppo
Brut Rosè metodo classico Pinot Nero 2011