Le bolle italiane

Ristorante Paradise - Portoverde di Misano Adriatico

Bianco

AGOSTINETTO
prosecco di valdobbiadene extra dry
cartizze di valdobbiadene extra dry

FATTORIA MANCINI
brut metodo classico blanc de noir impero

PERUZZI LIANA
brut metodo classico nature verdicchio di jesi 2016

DI FILIPPO FRANCO
brut metodo classico moscato reale estasi in armonia 2013

LE BARBATERRE
brut metodo classico nature blanc de noirs 2012

ALBINO M. CAVAZZUTI
brut metodo classico blanc de blanc chardonnay nature 2015
brut metodo classico blanc de noir pinot nero nature 2012

PIFFER
brut metodo classico talento dos. zero vulcanite 2014

SALVETTI ILARIA
brut metodo classico extra brut erbaluce 27 mesi 2017

AGR. VALLECAMONICA
brut metodo classico blanc de noir cru storico nautilus 2014
brut metodo classico blanc de blancs mill. estremo adamadus 2016

KANTE
brut metodo classico chardonnay + malvasia dosaggio zero kk

CHERUBINI
brut metodo classico pinot nero dosaggio zero sui generis
brut metodo classico pinot nero + chardonnay zero subsidium

FRANCIACORTA

CORTE FUSIA
brut metodo classico
brut metodo classico saten

RIZZINI
brut metodo classico blanc de blanc mill. 70 mesi 2013
brut metodo classico blanc de blanc mill. 2005

LA FIOCA
brut metodo classico
brut metodo classico saten
brut metodo classico mill. 2011

BIANCHI FILIPPO
brut metodo classico prestige cuvee sr. padron

Metodo Ancestrale

VALLE DELLE LEPRI
chardonnay bianco del rubicone igt camlet 2019

ANCARANI
trebbiano sui lieviti indigeno 2019

MARCO LUDOVICO
minutolo igt frizzante puglia matin 2017

CASE BIANCHE
fiano brut spumante dosage zero la matta 2019

BUSCEMI GASPARE
ribolla g. + uve friulane a bacca bianca perle d’uva imbott. 2019
ribolla g. + uve friulane a bacca bianca perle d’uva imbott. 2007

SAUMON FRANTZ
chenin bl. + sauvignon bl. la petite gaule du matin loira 2016

Rosa

BONI LUIGI
brut rosè pinot nero esterosa 2007

GERMANO ETTORE
brut rosè metodo classico extra brut rosanna 2016

SOLO UVA
brut rosè metodo classico franciacorta